- Poêles à omelette
- Pots à lait
- Autocuiseurs
- Poêles à frire
- Woks
- Poêles à crêpes et blinis
- Sauteuses
- Poêles gril
- Plats à rôtir
- Plats à paella
- Marmites
- Grandes sauteuses
- Faitouts
- Cuiseurs à pâtes
- Cuiseurs à asperges et légumes
- Chaudrons
- Casseroles à risotto
- Casseroles
- Braisières
- Sets de poêles et casseroles
- Sets de poêles
- Sets de casseroles
- Bassines à confiture
- Bain-marie
SKU: B07SGCWTS54
Disponibilité : En Stock
Disponibilité : En Stock
13,24€ 51,31€
Le braconnage est la façon la plus saine
Le braconnage est une méthode de cuisson indirecte à chaleur humide qui nécessite de faire bouillir un œuf sans sa coquille. Parmi les quelques techniques de préparation conventionnelles, il se classe comme l'un des moyens les plus sains de cuisiner un œuf. Pour environ 70 calories, un gros œuf poché fournit plus de 6 grammes de protéines de haute qualité, 4,7 grammes de graisses principalement insaturées et des quantités importantes de vitamine D, de composés antioxydants et de choline, un nutriment essentiel à la bonne fonction cérébrale.
Caractéristiques :
- Haute qualité. Le silicone de qualité alimentaire est non toxique et sans BPA.
- Efficacité du temps. Fouetter un œuf, faire flotter la pocheuse sur l'eau ou mettre au four à micro-ondes; faire bouillir pendant plusieurs minutes.
- Facile à laver et à nettoyer. Passe au lave-vaisselle. Il suffit de laver avec de l'eau savonneuse ou de sauter les cosses dans le lave-vaisselle.
- Polyvalent. Pas seulement pour les œufs. Vous pouvez les utiliser pour cuisiner ou même cuire d'autres aliments.
Mode d'emploi :
1. Utiliser de l'huile de pulvérisation avant le braconnage afin d'obtenir une meilleure expérience antiadhésive.
2. Battre les œufs dans la pocheuse, ajouter le délicieux assaisonnement et mettre dans une casserole.
3. Ajouter la bonne quantité d'eau dans la casserole, assurez-vous que la pocheuse ne flotte pas dans la casserole.
4. Fermez le couvercle de la casserole, allumez le feu à bouillir et voila, en moins de 5 min à ébullition, parfaits œufs pochés.
5. À l'aide d'une cuillère à fente de taille appropriée, retirez les œufs et placez-les sur une assiette, un muffin anglais/un toast/tout ce qui vous convient. Les œufs glissent directement hors des tasses, mais la cuillère fendue aide avec le peu d’excès d'eau.
Caractéristiques :
Matériau : silicone de qualité alimentaire.
Diamètre supérieur : environ 9 cm.
Hauteur : environ 6,5 cm.
Couleur : vert/rouge/orange/rose.
Application pour : œuf, chocolat, bricolage, etc.
Occasion : cuisine, bricolage, etc.
Température : -60 °C à 240 °C.
Quantité : lot de 4 pièces.
Pocheuse à œufs en silicone Anti-adhésif pour œufs pochés en silicone de qualité alimentaire Pour plaques de cuisson au micro-ondes chaudière à œufs Bol pour cuisson ustensiles de cuisine - B07SGCWTS54